我院党总支召开“吸收新血液 踏上新征程”的纳新大会
日期:2017-05-28  发布人:刘冰心  浏览量:8

     2017年05月27日,机电工程学院党总支在思源楼1301教室举行了党支部大会。参加本次大会的有学院教师正式党员21人,学生正式党员5名,预备党员转正式党员13人。出席大会的有机电工程学院党总支书记赵海发、机电工程学院党总支副书记李元应,大会由机电工程学院教师党支部组织委员屈晓莉老师主持。

     按照正式的流程,转正人员依次上台发表自己在预备期的思想汇报和平时表现。参与大会的同志认真对待每一个环节,整个会议过程中气氛严肃有序。最后,经过正式党员的表决,13名预备党员按期转为正式党员。大会最后,党总支书记赵海发做大会总结,对加入中国共产党的新成员表示热烈祝贺。

     本次大会,不仅迎来了13名优秀的正式党员,也增进了党支部所有同志之间的沟通交流,使党支部更加紧密团结。13名正式党员的到来,为机电工程学院党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍。虽然我们的队伍说不上壮大,但是极高的思想素质和极强的凝聚力让我们这个队伍充满活力、蒸蒸日上。相信在未来的日子里,每一名成员都能够严格要求自己,成为周围人心目中的“优秀共产党员”。

     新的正式党员将会以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。希望这些党员能在接下来的考察期里更加努力为院部做贡献,在生活、学习、工作方面起到模范带头作用!