交通工程系
交通工程系
最 新 内 容
·机电工程学院在第十届河南省高...
·我院航空机电专业赴郑州航空开...
·机电工程学院分团委学生会第四...
·我院15级富士康专班素质拓展圆...
·我院机械科研社电子展暨第一届...
·我院召开第十届运动会总结表彰...
·我院举办“中国传统节日与文化...
·我院召开英语六级考试动员大会
·我院举行富士康第二届开班仪式...
推 荐 内 容
·机电工程学院“DZJS-2模拟电路...
·践行“三走”活动,弘扬体育精...
·机电工程学院“卓越工程师班”...
·机电工程学院“卓越工程师”班...
网络办公系统
 
  当前位置:首页 >> 党团建设


红色社团对校内多媒体设备进行检修

2017-06-28 阅读:1 出处: 作者:夏运生 编辑:

      近日,为确保新学期多媒体教学能正常有序进行,机电工程学院红色社团对我校多媒体设备进行了检修。

自从红色社团成立以来,红色社团都会严格执行放假前、开学前及期中三次多媒体教室设备检修工作,每月安排一次小检修,对发现的问题进行及时处理,确保教室内的多媒体设备状态良好,保证教学活动正常进行。

      主要工作是检查多媒体教室投影仪是否正常投影,找出多媒体出现故障得原因是灯泡老化还是零件损坏等问题,保证音响设备的线路完好无损、设备的音质正常的调节以及音频的正常的输入等等;还检测电脑能否正常开关机及中控系统的内部硬件的清洁和中控系统的线路状况,以保证各教室多媒体的正常使用。在检修完后,给每一间教室贴上盖有机电工程学院署名的封条。

      同时,为了加强暑假期间学生离校后的公寓的安全管理,保证学生宿舍的水电和安全,红色社团成员配合院学生会深入宿舍检查各宿舍的门窗是否关好,电源、水源是否关闭,宿舍是否还有逗留人员。通过此次排查,机电工程学院掌握了留校学生信息,保证了宿舍各项安全,为本学期的学生管理工作画上圆满句号。

      通过此次为期2天的实践活动,让红色社团成员都有很大的收获,既接受了来自酷暑的考验,又检验平时所学专业知识,充分发扬了当代大学生吃苦耐劳、科学求知的精神,同时也为今后更好地服务于社会打下了坚实的基础。

 
上一篇:无
下一篇:黄河交通学院红色社团暑期“三下乡”活动正式启动
学院新闻网  招生信息网  就业信息网  教务信息网  图书馆 系部教学网站直达 党政服务网站直达
地址:河南省郑州市黄河北岸武陟迎宾大道    ICP备案:豫ICP备05016947号  郑公信备:4101000000176
版权所有:黄河交通学院(原郑州交通职业学院)  Copyright © 2003-2014 All rights reserved.