机电工程学院党总支发展预备党员会议圆满成功
日期:2018-05-29  发布人:王梦雪  浏览量:

528日下午五点三十分,黄河交通学院机电工程学院党总支发展预备党员会议在4号楼303教室举行。此次会议邀请机电工程学院党总支书记田广强,党总支副书记李元应,团委书记夏运生等26名教师党员与26名学生党员共计54名正式党员与35名入党积极分子参加,其中出席今天会议的学生党员23名,教师党员24名。有表决权的正式党员实到会人数超过应到会人数的五分之四,合乎规定,会议允许继续进行。本次会议由学生党支部书记皇甫幼晨老师主持。

会议暨始,全体成员起立,奏唱《中华人民共和国国歌》,随后,皇甫老师介绍了入党积极分子转为预备党员的程序与要求。会上,每位发展对象都介绍了自己一年以来的思想、学习与生活情况,并对自己的学习、工作、思想等情况进行了总结,正确认识了自己的缺点与不足。同时,各位发展对象也表示,作为一名入党积极分子,不论能否成功转为预备党员,都将以党员的标准严格要求自己,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观以及习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的思想融汇到实践中去。各个培养人也分别介绍对该培养对象的现实表现和培养考察情况,并对其能否转为预备党员表明了意见和态度,且各位党员也对是否同意每位入党积极分子转为预备党员进行了投票。

IMG_20180528_173119_副本.jpg

QQ图片20180529092418.jpg

QQ图片20180529092422.jpg

QQ图片20180529092355.jpg

会议最后,机电工程学院党总支书记田广强对此次会议进行了总结并对发展对象及老党员同志提出严格要求,入党代表着责任而不是光荣,每位成员不论在学习还是生活中都要起到模范带头作用,时刻加强自己的党性。最后恭喜陶艳港等35名同学顺利发展为预备党员。

IMG_20180528_192633_副本.jpg