机电工程学院党总支召开预备党员转正大会
日期:2018-11-28  发布人:  浏览量:

1128日下午,黄河交通学院机电工程学院党总支预备党员转正大会在4号楼402教室举行。此次会议邀请了党总支副书记李元应等21名教师党员与6名学生党员共计27名正式党员与35名预备党员参加。本次会议由朱跃飞老师主持。

会议暨始,朱跃飞老师介绍了预备党员转为正式党员的程序与要求。会上,每位预备党员都介绍了自己的思想,学习与生活情况,并对自己的学习、工作、思想等情况进行了总结,正确认识了自己的缺点与不足。同时,各位预备党员也表示,作为一名预备党员,不论能否成功转为正式党员,都将以党员的标准严格要求自己,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的思想融汇到实践中去。各个培养人也对预备党员考察期间的表现进行发言,全体正式党员对预备党员是否转为正式党员进行了投票。

会议最后,机电工程学院党总支副书记李元应对此次会议进行了总结并对新老党员同志提出了严格要求,入党代表着责任而不是光荣,每位党员不论是在学习还是生活中都要起到模范带头作用,时刻加强自己的党性。最后恭喜姚玺龙等35名同学顺利转为为正式党员。

QQ图片20181202202951.jpg