为本科教学评估增砖添瓦——我院学生党员在行动
日期:2019-04-22  发布人:  浏览量:

4月18日下午,我院党总支全体学生预备党员、入党积极分子自发组织起来到机电工程学院1-4号实训中心打扫卫生。发挥党员的先锋模范作用,为本科教学合格评估迎评促建添砖加瓦。

同学们对各实训室的墙根、地面、灯管、门窗、风扇及卫生死角进行了全面彻底的清扫,对实验实训室内的各类仪器设备进行了维护与保养,为学院师生创造了一个卫生、舒适的实验实训环境。

整个活动过程中,同学们组织井然有序、热情高涨,将党的课堂理论教育与课外实践活动有机结合,充分发挥党员服务同学、服务院系的精神,助力学校评估,同时也加深了学生党员对党的认识,提高了党性修养。值此学校迎接本科教学合格评估之际,学院党总支这种特殊的方式加强对入党积极分子的思想政治教育,提高学生党员实践活动能力和为人民服务的精神。

预备党员和入党积极分子们的劳动成果受到老师和同学们的一致好评,其他同学看到后纷纷表示要向他们学习,提高合格评估迎评促建的积极性和主动性。

image.png

image.png