我院党总支召开基层党组织专项评估工作推进会
日期:2019-05-21  发布人:  浏览量:

为进一步加强基层党组织建设,提高党建工作质量,我院党总支于52113点在3204教室召开基层党组织专项评估工作推进会。参加本次会议的有我院党总支书记田广强、副书记李元应、院长任小中、副院长田晓光、党支部书记及全部教职工党员,会议由党总支书记田广强主持。

会议伊始,李书记强调,2019年学校基层党组织要以提升组织力为重点,围绕“对标争先、巩固阵地、抓实载体、强化内涵”的工作思路,以基层党组织建设专项评估工作为抓手,创新支部活动载体,全面提升基层党建工作水平。同时,李书记指出各党支部要增强忧患意识、政治意识、大局意识,提高执行能力,通过党建评估,使我校党的建设得以加强,机制得以完善,基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力得以增强,充分发挥基层党组织政治核心作用,党支部的战斗堡垒作用,党员先锋模范作用。

会议最后,田书记结合2019年基层党建重点工作,就如何做好基层党组织建设专项评估工作提出了四点要求:一要提高政治站位,把评估的责任扛在肩上;二是坚持问题导向,把评估的任务抓在手上;三是要狠抓支部建设,切实把全面从严治党引向深入;四是要统筹协调各项工作,推动学校各项事业全面发展,使党建工作成为推动学校事业发展的切实保障。

1818532110_副本.jpg