2019-2020学年第一学期机电(智能)工程学院拔河比赛开幕式圆满成功
日期:2019-11-05  发布人:  浏览量:

为丰富学生们的课余文化生活,增进学生之间的交流,增强学生的凝聚力,培养学生的团队合作能力。由机电(智能)工程学院纪检部策划并组织开展的拔河比赛,于114日中午,在田径场举行拔河比赛开幕式,此次开幕式由机电智能工程学院团委书记张良主持,张良老师讲到,希望参赛班级在比赛中秉承“友谊第一,比赛第二”的精神,齐心协力为班级荣誉拼搏。

1_副本.jpg

张良老师为同学们讲解了本次比赛的规则,以班级为单位、两两竞争、实行淘汰制晋级方式,同时,也希望参与此次比赛的班级都能积极参与比赛并预祝此次比赛能够圆满结束。

2_副本.jpg

此次赛事的首场比赛精彩开始。比赛中,操场上的呐喊声此起彼伏,在拉拉队的呐喊助威下,每个队员都鼓足了劲,抓紧绳子,全力以赴,努力争夺,参赛队员互帮互助、积极参与,共同为班级赢得荣誉而努力,很好的诠释了本次赛事的精神,同时也体现了此赛事的初衷。

此次比赛很好的展现了我院学生的风采,彰显了学院各个班级的凝聚力和团结力,为我院的文体建设尽了绵薄之力。