我院党总支召开党建评估工作动员部署会
日期:2019-12-18  发布人:  浏览量:

为贯彻落实党的十九大精神和加强高校思想政治教育,迎接学校的党建评估工作,121716点,机电工程学院党总支在3204会议室召开党建评估工作动员部署会。机电工程学院党总支书记田广强、副书记李元应及全体教工党员参加了此次会议,会议由党总支书记田广强主持。

微信图片_20191218095533_副本.jpg

会议伊始,田广强首先强调了党建评估工作的重要性,同时指出开展党建工作评估是推动学校党建工作高质量发展的重要手段,是推动学校党建工作规范化、制度化的重要途径,是促进学校各项事业又好又快发展的迫切需要。接下来,田广强对省委高校工委新修订的河南省高等学校基层党组织建设专项评估标准作了说明,要求各党支部要准确把握党建专项评估的指导思想、主要内容和方法步骤,通过迎评促建,切实推进各级党组织工作的科学化、规范化和制度化,切实增强各支部的创造力、凝聚力、战斗力和组织力。

最后,李元应对本次党建评估提出要求,要求全院各党支部要提升政治站位,充分认识开展党建工作评估的重要意义。要强化责任意识,按照学校党建专项评估的总体安排和任务划分,做到任务到人、责任到人。要以本次评估为契机,认真总结工作,积极探索党建工作的新思路、新形式和新机制,努力开拓学校党建工作的新局面。