机电工程学院学生党支部召开2021年下半年党员发展大会
日期:2021-12-07  发布人:  浏览量: /span>

12月3日下午,机电工程学院三个学生党支部在5号实训楼5301、5302、5303教室分别召开2021下半年发展对象转预备党员、预备党员转正支部大会,机电工程学院党总支书记安红恩、学生党支部书记、全体党员参加此次会议。会议由各党支部书记分别主持。

会议伊始,由各支部书记清点到会人数,并介绍发展党员基本流程。会议第一阶段,由发展对象和预备党员分别向党组织在思想、学习、工作、生活等方面汇报自己一年来的各项变化和表现,并对自身在往后该如何发展做出思想汇报。会议第二阶段,由发展对象的培养联系人和预备党员的入党介绍人相继介绍该同志在发展期或预备期的表现以及有关情况,并对该同志能否按期转预备、转正表达意见。紧接着进行第三阶段,参会全体正式党员进行讨论和无记名投票。最终一致同意64名发展对象转为中共预备党员,25名预备党员转为中共正式党员。

微信图片_20211207101039.jpg

    最后各支部书记对本次大会做出总结。他们对本次转预备和转正的同学表示祝贺,同时强调各位同学要在以后的学习工作当中,不断克服自己的缺点和不足,认真学习,严格要求自己,使自己各方面都有所提高,以党员的标准严格要求自己,在广大学生的面前起到先锋模范带头作用。