机电工程学院教工第三党支部召开2022上半年转正转预备大会
日期:2022-05-19  发布人:秦飞跃  浏览量: /span>

根据党员发展要求,结合党支部2022年发展党员工作计划,机电教工第三党支部于2022年5月17日在3204党员活动室召开2022上半年转正转预备大会,本次会议主要讨论预备党员陈强、许璐瑶、李梦家同志的转正事宜和李旭同志的转预备事宜,机电教工第三党支部全体党员参加会议。机电工程学院党总支书记安红恩出席会议,会议由秦飞跃主持。

本次大会共有四项议程。首先,预备党员陈强、许璐瑶、李梦家同志汇报预备党员期间的思想、工作情况。然后,发展对象李旭同志汇报一年以来的思想、工作情况。接下来,与会党员发表意见,对汇报同志的转正或预备进行充分讨论。最后,正式党员进行无记名投票表决。根据表决结果,机电教工第三党支部一致同意陈强、许璐瑶、李梦家同志按期转为正式党员,李旭同志的转为预备党员。

1.jpg

大会最后,机电工程学院党总支安红恩书记总结发言。首先,安书记表示本次支部党员大会程序规范,并对转为正式党员和预备党员的同志表示了祝贺。接下来,安书记结合工作实际,为大家上了一堂以“如何成为一个靠谱的人”为主题的党课,这堂党课生动形象,贴近实际,引导党员同志立足本职工作,主动担当,在疫情防控和本科教学工作合格评估中发挥一名共产党员的先锋模范作用。