关于开展2018届本、专科毕业生毕业补考 工作的通知
日期:2018-04-13  发布人:  浏览量:6


各学院(部):

    按照学校本学期教学工作安排,现将2018届本、专科毕业生毕业补考工作安排如下:

一、补考时间

毕业补考工作拟于2018年5月12日-13日进行(通识教育类课程5月12日进行,专业类课程5月13日进行)。

二、补考对象

2018届毕业有不合格(含补考后仍不及格)课程和往届因成绩不合格而未取得毕业证的本、专科学生(尔雅、智慧树等在线慕课课程修满6学分,即视为通识教育选修课模块合格)。

三、相关事项

1.请各学院(部)教学秘书务必于4月18日前将成绩遗留问题处理完毕,然后将毕业补考的情况分别按人次和科目进行统计(附件1、2),于2018年4月20日下午下班前,将纸质版和电子版报送教务处侯晓奎、邓慧处(试卷印刷统计表同时报送)。

2.补考试卷按照学校试卷管理规定中的命题要求和操作规程于4月27日前完成,并将电子版和试做试卷报送教务处。涉及到通识教育类课程的补考科目,要同时与基础教学部和机电工程学院沟通。

通识教育类课程的补考由教务处统一安排,专业类课程补考由各学院自行安排。专业类课程场次考试时间安排表于5月3日下班前报送教务处。由于毕业生补考可能会呈现科目多、人数少的现象,要尽量安排混合考场(控制在40人/考场左右),减少资源浪费。

3.由于该项工作涉及我校首届本科毕业生的毕业资格审查及学士学位授予工作,补考试卷的批阅和成绩登录工作务必于5月17日下午下班前全部完成。

                                                                             教务处

                                                                        2018年4月13日