关于举办 “庆祝改革开放40年 昂首奋进新时代” 迎新年文艺晚会的通知
日期:2018-11-20  发布人:  浏览量:

各党总支、各工会、各部门:

2018年是我国改革开放四十周年。40年来,全国人民顽强拼搏,祖国大地发生沧桑巨变。为深入贯彻党的十九大精神,全面总结和展示改革开放40年来国家的政治、文化、精神和生态文明建设等方面的巨大变化和丰硕成果,营造团结奋进的浓厚氛围,充分展示广大师生的良好精神风貌,激励全校师生砥砺前行,奋发有为,自觉担负起新时代的历史使命,展现我校师生忠诚党的教育事业、投身教育事业发展的精神风貌,学校党委和学院行政已发出通知,决定举办“庆祝改革开放40年  昂首奋进新时代”为主题的迎新年文艺晚会。现将活动有关事项通知如下:

一、时间及地点

2018年12月26日,大学生活动中心三楼。

二、活动内容

迎新年晚会以“庆祝改革开放四十年  昂首奋进新时代”为主题,热情讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,回顾改革开放40年的辉煌成就,歌颂祖国、热爱中国共产党、庆祝改革开放四十周年、爱岗敬业、勤于学习、勇于奉献、圆梦交院、服务学校改革发展为主要内容,主题内容要健康向上,节目形式不限,豫剧、合唱、歌舞、相声、小品、器乐、快板等均可。晚会总时间控制在90分钟左右。

三、参加人员

全体师生。以工会为单位组织全体教职工参加,各工会小组准备不少于2个节目;以团委为单位组织全体学生参加,准备不少于6个节目。

四、工作要求

1、学校办公室、校工会、校团委要从思想上高度重视,将此次活动作为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神、庆祝改革开放40周年的重要举措。

2、党委行政将组织有关人员于11月底对节目进行彩排,遴选紧扣主题,形式新颖,内容健康,为广大师生喜闻乐见的节目,确保节目质量。

3、各党总支、各部门、工会小组、团总支要确定专人负责此项工作,认真准备,精心编排,确保工作落到实处。

 

 


 

                                           党委办公室  学校办公室

                                            2018年11月20日