交通工程系
交通工程系
最 新 内 容
·“改革创新 全员管理”巡礼之...
·机电工程学院举行新学期首次升...
·我院举行“浓浓师生情•...
·我院在宿舍文化节活动中战果颇...
·我院在活动中心102举办2016...
·机电工程学院在校级辩论赛中取...
·机电工程学院邀请09级校友做“...
·机电工程学院周末舞会圆满结束
·我院在与交通工程学院的辩论赛...
推 荐 内 容
·机电工程学院“DZJS-2模拟电路...
·践行“三走”活动,弘扬体育精...
·机电工程学院“卓越工程师班”...
·机电工程学院“卓越工程师”班...
网络办公系统
 
  当前位置:首页 >> 教学科研


我院航空机电设备维修大学生制作航模

2016-12-30 阅读:1 出处: 作者:屈晓莉 编辑:

     12月27日到12月29日,我院2015级航空机电设备维修1班利用课余时间进行了航空模型制作。

     此次实训的内容是对P5A模型飞机的机翼、尾翼、机身、起落架和发动机进行制作和装配,整个过程由华杰、秦飞跃两位老师负责指导。

     航空模型制作分为四组,每组六人,每位同学明确分工,团结合作。同学们有条不紊的进行各种复杂工艺制作。经过这次航空模型制作,同学们不仅掌握了飞机的基本理论知识,而且将理论转化为实践,提高了动手能力。同学们纷纷反映,通过这次动手制作,提高了专业学习兴趣,锻炼了团队动手协作能力,收获颇多。

     据悉,在校领导的大力支持下,我院先后购买了“大疆精灵4”的航拍无人机、两架纸飞机、1架油动航模飞机、1架穿越机、8架P5A飞机套材。这些实验器材为航空机电设备维修和无人机专业的专业建设提供基础。在日常教学中,我院会不断开展航空类专业实践活动,有力的促进学校航空类专业的发展。

 
上一篇:无
下一篇:富耐克超硬材料公司张国利高工莅临我院对卓越工程师班成员进行讲座
学院新闻网  招生信息网  就业信息网  教务信息网  图书馆 系部教学网站直达 党政服务网站直达
地址:河南省郑州市黄河北岸武陟迎宾大道    ICP备案:豫ICP备05016947号  郑公信备:4101000000176
版权所有:黄河交通学院(原郑州交通职业学院)  Copyright © 2003-2014 All rights reserved.