机电工程学院举行第一届“育人杯”教师课堂教学创新大赛复赛
日期:2022-06-15  发布人:段洁  浏览量: /span>

6月13日上午9时,机电工程学院在汇知楼3204会议室,举行了第一届“育人杯”教师课堂教学创新大赛复赛,学院院长任小中、副院长田晓光以及副教授季阳萍、阎有运、刘丽娜担任此次大赛的评委。

1.HEIC.JPG

在比赛开始前,田晓光副院长提出,此次大赛我院是优中推优,秉承着深化课程教学改革,促进教学方式与手段的创新,在迎评促建的关键时刻,发挥个人优势,为我院教学创新开拓进取。

7名教师按照抽签的顺序有序参赛。按照比赛的有关规定,每位参赛教师在展示说课环节、授课环节之后,进入答辩环节。

3.jpg

最后,各评委对参赛选手的表现进行逐一点评,任小中院长肯定了参赛教师的出色表现,同时提出本次大赛对持续深化教学改革与课堂教学模式的创新,提高教师教学能力有着深远的影响,勉励各位老师要互相学习、以赛促教、共同提高教育教学水平。