机电工程学院统一安排保障学生实验实训顺利进行
日期:2022-04-28  发布人:admin  浏览量: /span>

当前疫情防控形势依然复杂严峻,我校基于属地疫情防控要求,结合学校实际情况和相关教学安排,决定恢复学生线下教学,同时开始整周实训和课内实验教学。为保证学生的出行安全,经学院领导商议决定,自第10周4月25日起,实验教学由学院统一安排摆渡车,任课老师带队,用于接送学生在东西校区之间往返。

根据安排,摆渡车统一停放在西校区行政楼前,班级学生由任课老师统一排队集合,听从实验室值班老师安排有序登车,确保学生课前可以到达实验室,待实验课程结束后,在东校区20实验楼楼前集合,听从实验室值班老师安排登车返回西校区。

学生乘坐摆渡车排队照片.jpg

学院统一安排摆渡车接送学生往返东西校区,不仅解决了疫情防控形势下学生走出校园不好把控的问题,同时也解决了步行过程中经过路口存在的安全隐患,同时更节省了路途中的时间,确保了实践教学环节的正常进行。