交通工程系
交通工程系
最 新 内 容
·校领导深入机电工程学院了解新...
·机电工程学院“新生杯”篮球赛...
·机电工程学院在“唱响军魂铸梦...
·机电工程学院为16级新生举办中...
·机电工程学院新生入学教育进行...
·机电工程学院军训动员会
·机电工程学院迎新工作进行中
·机电工程学院召开迎新动员会议
·我校机电工程学院第一期“富士...
推 荐 内 容
·机电工程学院“DZJS-2模拟电路...
·践行“三走”活动,弘扬体育精...
·机电工程学院“卓越工程师班”...
·机电工程学院“卓越工程师”班...
网络办公系统
 
  当前位置:首页 >> 学院动态


机电工程学院军训动员会

2016-09-09 阅读:1 出处: 作者:院学生会宣传部 编辑:

     9月9日上午,机电工程学院16级新生军训动员大会在军训场隆重举行。学院领导赵海发院长、李元应助理、新生班级辅导员、军训教官及16级新同学参加此次大会。

     大会在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。赵院长发表了热情洋溢的讲话,他首先代表机电工程学院全体师生对新生们的到来表示热烈的欢迎,向新生们介绍机电工程学院的基本情况和良好的发展前景。他指出,同学们的到来,是翻开了美好人生的新篇章,是同学们人生道路上的一个新起点。在新的环境中同学们要积极调整心态,尽快完成角色转变,以饱满的精神状态迎接大学生活;他希望同学们在新的环境中要加强学习,提高自己的思想道德素质、科学文化素质、实践动手能力和创新能力,注重自己综合素质的培养。军训中要充分发扬吃苦耐劳的精神,军训是一个艰苦的过程,是对同学们意志力的考验,希望同学们要真正明白军训的意义,发扬军队艰苦奋斗的优良传统,要以饱满的热情投入到训练中去,圆满完成训练任务;要严守纪律,军训也是一个提高个人组织纪律性的过程,希望同学们严格要求自己,严格遵守训练规定,要一切行动听指挥。会上,教师代表新生代表也发表了慷慨激昂的讲话。军训动员大会在热烈的掌声中圆满结束之后,各军训方队按照训练计划,分别开始了训练。

     16级新生的加入为机电工程学院增添了新的活力,通过这次军训,将使同学们的组织性、纪律性提高到一个更高的档次,意志勃发的16级新生将以崭新的面貌投入到学习生活中。相信16级定会创造辉煌的未来。


 
上一篇:机电工程学院新生入学教育进行中
下一篇:机电工程学院迎新工作进行中
学院新闻网  招生信息网  就业信息网  教务信息网  图书馆 系部教学网站直达 党政服务网站直达
地址:河南省郑州市黄河北岸武陟迎宾大道    ICP备案:豫ICP备05016947号  郑公信备:4101000000176
版权所有:黄河交通学院(原郑州交通职业学院)  Copyright © 2003-2014 All rights reserved.