交通工程系
交通工程系
最 新 内 容
·校领导深入机电工程学院了解新...
·机电工程学院“新生杯”篮球赛...
·机电工程学院在“唱响军魂铸梦...
·机电工程学院为16级新生举办中...
·机电工程学院新生入学教育进行...
·机电工程学院军训动员会
·机电工程学院迎新工作进行中
·机电工程学院召开迎新动员会议
·我校机电工程学院第一期“富士...
推 荐 内 容
·机电工程学院“DZJS-2模拟电路...
·践行“三走”活动,弘扬体育精...
·机电工程学院“卓越工程师班”...
·机电工程学院“卓越工程师”班...
网络办公系统
 
  当前位置:首页 >> 学院动态


机电工程学院为16级新生举办中秋茶话会

2016-09-16 阅读:1 出处: 作者:吴文明 编辑:

     在中秋佳节来临之际,为了给第一次在异乡过节的大一新生一个难忘的中秋,机电工程学院精心准备和组织,为16级新生们准备了一个中秋茶话会,让同学们在吃月饼赏月之际边欣赏节目边话家常。

     首先院长赵海发同志进行了讲话,说学院今年的大一新生有一千多名,他们来到交通学院我们就应该给他们温暖,让他们感觉到交通学院就像自己的家。此前的军训活动中他们表现得很好,希望他们在之后的学习中可以把这种良好的精神继续保持下去。在接下来的近三个小时内,同学们通过精彩节目,展现了90后的青春活力,尽情释放自我风采,展示属于他们的个性。

     学院举办这样的活动不仅让16级新生在异乡感受到了温暖,也增进了同学们之间的友谊。此次中秋茶话会让同学们充分感受到了学校的关心,相信在这样的大家庭中,同学们的学习生活一定会更加美好!


 
上一篇:机电工程学院在“唱响军魂铸梦交院”新生军训歌咏比赛中荣获佳绩
下一篇:机电工程学院新生入学教育进行中
学院新闻网  招生信息网  就业信息网  教务信息网  图书馆 系部教学网站直达 党政服务网站直达
地址:河南省郑州市黄河北岸武陟迎宾大道    ICP备案:豫ICP备05016947号  郑公信备:4101000000176
版权所有:黄河交通学院(原郑州交通职业学院)  Copyright © 2003-2014 All rights reserved.