机电工程学院为16级新生举办中秋茶话会
日期:2016-09-16  发布人:吴文明  浏览量:5

     在中秋佳节来临之际,为了给第一次在异乡过节的大一新生一个难忘的中秋,机电工程学院精心准备和组织,为16级新生们准备了一个中秋茶话会,让同学们在吃月饼赏月之际边欣赏节目边话家常。

     首先院长赵海发同志进行了讲话,说学院今年的大一新生有一千多名,他们来到交通学院我们就应该给他们温暖,让他们感觉到交通学院就像自己的家。此前的军训活动中他们表现得很好,希望他们在之后的学习中可以把这种良好的精神继续保持下去。在接下来的近三个小时内,同学们通过精彩节目,展现了90后的青春活力,尽情释放自我风采,展示属于他们的个性。

     学院举办这样的活动不仅让16级新生在异乡感受到了温暖,也增进了同学们之间的友谊。此次中秋茶话会让同学们充分感受到了学校的关心,相信在这样的大家庭中,同学们的学习生活一定会更加美好!