校领导深入机电工程学院了解新生入学教育工作
日期:2016-10-14  发布人:李元应  浏览量:3

     根据机电工程学院2016级新生入学教育实施方案总体进度,10月13日晚,全体2016级新生进行专业领域教育,校党委书记倪启明于百忙中抽出时间,深入机电工程学院入学教育课堂了解工作进展情况。

     为做好我院2016级新生入学教育工作,前期经过认真调研,本着务实重效原则,着力围绕思想政治及专业介绍两大板块分别设置了“安全诚信”、“学生规章制度”、“大学生礼仪”、“校史院情”、“读大学读什么”“专业特色”等主题,并遴选业务素质高、授课经验丰富的老师担任主讲。校领导对新生入学教育工作分外重视,从授课内容到组织形式都给予关注,尤其是党委书记倪启明利用晚间深入16级本科机制6—9班专业教育课堂,并寄语新生要开好局、定准位,找准人生目标,更快适应大学生活,要为学校的快速发展集思广益、献策群力。

     据悉,到10月底,我们将以班级为单元,由各辅导员主导,分别进行各自班级的入学教育活动。