机电工程学院周末舞会圆满结束
日期:2016-11-28  发布人:陈静  浏览量:5

     为丰富我们大学生的周末生活,11月25日晚,由我院分团委学生会举办的周末舞会在生活区主干道上举行。本次活动的参与人员包括我院团支部学生会成员以及一些学校社团。在全体观众、演员、工作人员响亮而又激动的倒计时“10,9,……,3,2,1”喊叫声中隆重开场。此次舞会准备的节目比其他学院的舞会多,而且节目的挑选更加是精益求精,为本次舞会取得圆满成功打下了坚实基础。

     本次舞会以学生会下属部门宿管部及女生部表演的舞蹈《群魔乱舞》进行开场,引起场下观众的阵阵喝彩!而后上场的是纪检督察部的两位成员,他们带来的是一首歌曲,名字叫做《你是我生命里的一首歌》,一男一女,配合着舞台绚丽的灯光,打造出一幕梦幻的画面。随后上场的宣传部,厉害了,他们带来的,是一个小品,《教室里的那些事儿》讲述了学生课堂外的感情琐事,以及里面特别人物的搞笑性格,把台下观众逗得更是捧腹大笑!随后上场的表演者,有抱着吉他弹唱的安静歌手,有动感摇滚的帅气舞蹈,也有画风不一的欢乐小品,更有弹奏古筝的灵魂乐者。这充分可见我大交院的人才,可谓济济!值得一提的是本次我院举办的晚会不仅有完备的舞台设备,更有不少福利呦!随着时间慢慢流逝,我们本次的舞会终究还是在大家欢乐的笑声中落下了帷幕,感谢那么晚天那么冷还来观看我们的表演的观众朋友,也感谢学校能给我们提供那么好的舞台设备支持我们本次的活动,当然,最感谢的还是我们本次的表演嘉宾们,因为有你们的付出,才给我们的舞台带来那么多的笑声!这个舞台,因为有你们,因为你们的表演,才在这个本来很冷的空气里变得那么温暖!谢谢你们!

     通过本次活动,不仅展现了我院的精彩文化生活,而且也证实了我院学生会的组织领导能力。这次活动不仅是为我们提供一个展现自我的舞台,但更多的是我们看到了我们的付出有了回报。在我们的团结协作下,才有了本次活动的圆满成功!掌声不仅是给他们,也是给我们自己!希望我们能在这样的重大活动中充分展现我们院的积极协作,积极配合的态度,也是给我们日后的工作提了一个平台!