我院学位评定委员会召开学位评定会议
日期:2018-06-14  发布人:  浏览量:

2018613日下午2点半,我院学位评定委员会委员在汇知楼204教室召开学位评定会议,评定2014级机械设计制造及其自动化本科毕业生学士学位。学校学位评定委员会主任任小中主持会议,我院党总支书记田广强、副院长田晓光、学科带头人王得胜教授、高级工程师朱永敏、机制教研室主任马鑫及教学秘书李云老师出席本次会议。

会议伊始,任院长指出学位评定工作关系到学生的切身利益,关系到学校的长远发展,要求各位委员本着对学校、学生负责的精神认真履行职责,严把学位授予质量关,通过我校第一届本科生学士学位评定工作,我们要认真总结,对出现的问题要精准把握,进一步规范日常教学管理,确保授位工作的规范完善,并建立长效的学位质量保障体系,切实提高我校本科生培养质量。最后,任院长对拟推荐的优秀毕业论文提出要求,希望委员们严格把关,认真负责。

    会议最后,田广强书记对本次会议进行了总结,从毕业答辩到目前的优秀论文的评选工作,评定委员会步步把关,保质保量完成学士学位评定工作。本次学士学位评定工作的完成,对校风学风建设及教学质量的提高有一定的推动作用。

QQ图片20180614102929_副本.jpg

QQ图片20180614102940_副本.jpg