机电工程学院阳光体育运动圆满成功
日期:2018-06-22  发布人:王梦雪  浏览量:

      为了丰富校园文化生活,推进阳光体育运动,增强学生的体质,展现我院学生的青春风采,6月22日早上六点三十分,机电工程学院阳光体育运动在国旗广场举行。本次活动邀请学生处处长杨力、机电工程学院党总支书记田广强、副书记李元应、团委书记夏运生、全体辅导员出席并担任此次比赛的评委。15、16、17级全体同学参加了此次活动。活动由机电工程学院团委书记夏运生主持。

1_副本.jpg

活动暨使,夏运生书记为大家介绍了参加此次活动的人员。并为大家介绍了本次比赛的评分规则。随后,活动正式开始。
       本次比赛,按照17专科计应一班、17本科机制四班、17专科机制二班、17本科电气二班、17专科电信班、17本科机械电子班的顺序进行比赛。比赛中,同学们动作娴熟到位,张弛有度,充盈着刚健之美,洋溢着青春的气息,飞扬着动人的神采。各位同学精神饱满,动作整齐,齐心协力为班集体争取荣誉,充分展现了团结的精神。

2_副本.jpg

各班展示后公布此次结果:17本科机械电子班获得一等奖,17本科电气二班、17专科机制二班获得二等奖,17专科电信班、17专科计应一班、17本科机制四班获得三等奖。我院领导与学生处处长杨力为获奖班级颁发证书及奖品,并对获奖班级提出表扬。

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

最后,机电工程学院党总支书记田广强发表了讲话。首先,向同学们介绍了大学生素质拓展的重要性,并表示从下学期开始,素质拓展将作为一门必修课程计入学习课程中,和平时的理论课程同样重要,希望能引起同学们的重视;其次,对同学们今天活动的充分准备表示了高度赞赏。比赛虽然结束了,但大家热爱运动、追逐运动的梦想并不会因此停止,希望通过本次阳光运动能让同学们共同谱写自己的青春年华!

6_副本.jpg