我院开展全国大学生电子设计竞赛赛前动员会
日期:2019-08-10  发布人:  浏览量:

8月7日上午07:30,在3号教学楼汇知楼前进行了全国大学生电子设计竞赛赛动员会。校长潘庆才、处长汤迪操、电赛专家组成员阎有运教授、机电智能工程学院院长任小中、田晓光、电子设计大赛指导教师及参赛选手出席动员会。此次动员会由机电智能工程学院院长任小中主持。

379064650_副本.jpg

动员会上首先由电赛专家组成员阎有运教授通报此次全国大学生电子设计大赛的参赛情况。据统计,此次河南省共有56所院校共派出998支队伍参加此次大赛,其中黄河交通学院共派出了7支参赛队伍,均为机电智能工程学院的学生。接下来阎教授介绍了全国大学生电子设计大赛的比赛规格、赛制赛程等比赛相关的注意事项,对此次参赛的同学们积极挑战自我,突破自我的精神给与肯定和表扬。并号召以后有更多的学生积极参赛。

1247018044_副本.jpg

校长潘庆才为此次比赛致辞,潘校长对这次比赛给予了肯定和支持,鼓励各参赛学生要勇敢的去突破自我,书写自己绚丽的青春和大学生活。他指出,大学生在校期间要借助各种比赛对自己的所学做检验、找动力、定目标。要有不断提升自己的决心和毅力,做一个有梦想、有担当的新时代大学生。最后强调参赛学生要遵守比赛规则,赛出风采和水平并预祝参赛学生取得好成绩。