机电工程学院召开疫情防控工作会议
日期:2022-05-08  发布人:admin  浏览量: /span>

2022年5月7日,机电工程学院在3204会议室召开疫情防控工作会议。学院党总支书记安红恩、院长任小中、副院长田晓光、副书记张良、各教研室主任、教学秘书以及部分辅导员代表参加会议,会议由安红恩主持。

微信图片_20220507211402.jpg

会上,安红恩首先传达了5月6日省委教育工委、省教育厅召开的全省教育系统疫情防控工作视频会议内容。强调要克服松懈麻痹思想,严紧实细做好工作,要进一步正视问题、对症下药,压实责任、严肃纪律,和病毒赛跑,扎牢、织密校园疫情防控网,维护好全省师生生命安全和身体健康。接着安红恩向与会人员传达了黄河交通学院疫情防控会议上党委书记原永红、校长许青云和副校长李洪涛的讲话内容,要求全体人员要强化政治意识,敬畏法律,思想统一,加强学生管理,做好长期战疫思想准备。

最后,安红恩对机电工程学院近期疫情防控工作提出要求:一是思想不要麻痹,要进一步明确疫情防控责任,并层层落实,形成管理和服务网格化体系,确保学院安全管理;二是守住校园安全的底线是封闭管理,要严格落实校园封闭管理的要求;三是有序开展日常教学和管理工作,要求师生每天进行钉钉健康打卡;四是全面掌握疫情防控应急预案处置流程,确保应急预案能够随时、快速启动并响应。