“运动青春 热血飞扬”机电工程学院第一届气排球比赛圆满结束
日期:2022-05-13  发布人:张正文  浏览量: /span>

2022年5月11日,随着最后一场比赛的结束,机电工程学院举办的第一届“运动青春 热血飞扬”气排球比赛圆满落幕。

1  冠军班级合照111.jpg

本次气排球比赛 ,是疫情期间机电工程学院组织规模最大、比赛时间最长、参与人数最多的“疫”场气排球赛。机电工程学院团委十分重视,前期经过认真安排,周密部署,安排专业老师组建队伍,并组织排练。本次比赛从4月25日开始比赛,到5月11日结束,历时17天,共49个班级、58个参赛队伍约500人参与比赛。

比赛照片11.jpg

比赛中,各班级精诚团结、顽强拼搏,队员们斗志昂扬、永不服输,学院领导和辅导员到现场观看比赛,给比赛增加了浓厚的气氛。队员们发球、垫球、传球、扣球,一起一落都彰显青春的活力,凝聚智慧与团结。比赛现场高潮迭起,精彩不断,掌声和欢呼声一浪高过一浪。经过最后的角逐,四个参赛队进入决赛,并决出冠亚季军。

本次比赛的顺利举办,加强了机电学子之间的沟通与交流,丰富了校园文化生活,增添了疫情背景下的校园活力,也丰富了机电人的精神内涵:精诚团结、顽强拼搏,永不服输、志存高远。